Oferta

En Panguiküll contamos con un amplio stock de Vinos de Exportación, Consulte los Valores por caja de 6  o 12 unidades a los precios más convenientes del mercado, ofrecemos además un servicio adecuado y oportuno de despachos, siendo gratuitos dentro de Talca y a precios muy convenientes dentro de la región.

 Nuestros  productos son de la mejor calidad y nuestra trayectoria está garantizada por nuestra excelencia y confiabilidad.

Contáctenos para conocer las ofertas que tenemos en este momento.

 

 

CABERNET SAUVIGNON,  es un vino complejo, robusto y áspero con notas de frutos negros (Arándanos y moras). La guarda le aporta notas a Café, tabaco y chocolate; además de vainilla y coco. Con taninos más astringentes. Esta particular aspereza lo hace muy adecuado para acompañar carnes de vacuno, logrando suavizar su textura fibrosa y haciéndola más fácil de digerir.

SYRAH,  es un vino de taninos potentes y golosos, con notas de frutas dulces y especias (Pimienta, canela y clavo de olor). Sus muy particulares taninos consiguen fundir la grasa del cordero, cabrito y el de las carnes de caza. Ideal para vinos de guarda. Sus aromas recuerdan a frutas rojas, flores como las rosas, clavo de olor y canela.

MALBEC, es un vino de cuerpo medio y taninos dulces y amables, con notas florales y especiadas. Su aroma recuerda a frutas como la ciruela,  guindas, frutillas y violetas. Con la guarda aporta notas de cuero, vainilla y chocolate. Se combina muy bien con cordero, carnes rojas y de caza (Ciervo y jabalí).

MERLOT, es un vino de taninos suaves, cuerpo moderado y elegante, con notas a frutos rojos (Frutilla, Frambuesa). Con esta cepa se producen vinos untuosos con aromas de chocolate y café. Acompañan muy bien a carnes blancas de textura media como las del pollo, pavo y cerdo.

CARMENÈRE, es una cepa similar al Cabernet Sauvignon y al Merlot, por ello fue y es muchas veces confundida. Esta variedad de vino es un acompañamiento ideal para platos preparados con aves de corral, pasta con queso, embutidos picantes, comida mexicana y cerdo.

PINOT NOIR , el aroma recuerda a flores y frutas rojas y con la crianza aporta trufas, humus, vainilla, manteca y humo. En boca presenta baja acidez, bajos taninos y notas a anís, cuero, frutos rojos y rosas. Este vino puede acompañar una inmensa variedad de comidas, ya sean aves, pescados, jamones, parrilladas, cordero o carne roja. Estos platos no deben ser elaborados. También combina con salsas cremosas y sazonamientos picantes.